Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, for cooking pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Ciabattine
3óra 30p
Meringue Ghosts
12h 25min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Pizza Dough
1óra
Shortcrust pastry
5 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Hollandaise Sauce
15 Min
Baguettes
3h 45min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 godz. 50 min
Pain d'Epi
2 godz. 40 min