Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, for cooking pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mini Fougasse
5h
Pizza Dough
1 godz.
Shortcrust pastry
5 min
Vanilla Ice Cream
12h
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Tomato Sauce
40 min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 godz. 40 min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min