Dispositivos y accesorios
Bhaji alle cipolle
Prep. 30min
Total 35min
15 pezzi
Ingredientes
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
523 kJ /
125 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in India
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Burger vegan
5 Std.
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Bevanda allo zenzero
30 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min