![Fenchel-Risotto Fenchel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FC60617-1FE1-495A-8CB2-75E934C474D7/Derivates/44a71d57-a176-4c90-94c7-74b29a27f05e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mangoldrisotto
50min
Fenchel-Risotto
35 min
Grünkohlrisotto
40 min
Erbsen-Risotto
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Risotto mit Zucchini
50min
Kürbisrisotto
55min
Grünkohl-Risotto
50min
Risotto mit Zucchini
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min