Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40 Min
Fenchel-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Zucchini
50min
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min