Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů slaniny, nakrájené na kostičky
- 50 gramů mrkve, na kousky (3 cm)
- 80 gramů pórku, na kousky (3 cm)
- 100 gramů bílé cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 1600 gramů vody
- 1 kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 400 gramů hrachu, sušeného, loupaného, viz tip
- 2 snítky kerblíku, čerstvého
- 1 čajová lžička soli, nebo podle chuti
- 1 polévková lžíce smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lišková polévka
1h 40 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Houbovo-cizrnová směs
9sa
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 min
Polévka z bílých fazolí
35 min
Čokoládový coulant
30min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Jáhlová polévka se zeleninou
35 min
Křenová polévka s bramborami
30min
Čočkové stew s pancettou
1h
Cibulová polévka
1h 10min
Rajčatová krémová polévka
30min