![Taiwanese Steamed Buns Taiwanese Steamed Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aaa141d-763d-4678-8c08-c1fbf8c461dc/Derivates/75fb9812-a8ae-40fe-8f4b-b3caed71ef22.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 395 g plain flour, plus extra for dusting
- 5 g dried instant yeast
- 190 g water, warm
- 75 g toasted sesame oil, plus extra for greasing
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2 godz. 30 min
Fried Wontons
45 min
Soup dumplings (xiao long bao)
26 godz. 50 min
Yu Sang
1 godz.
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 Std. 15 Min
Char siew sauce
10 Min
Prawn Toast
35min
Char Siu Pastries
6 godz. 10 min
Sweet Black Sticky Rice
13 godz.
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 godz. 50 min