Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g plum tomatoes, quartered
- 10 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g vegetable oil
- 80 g fresh red chillies, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- 100 g white wine vinegar
- 200 g sugar
- 2 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 297.8 kJ / 71.2 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 191.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24óra
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Mango Chutney
50 Min
Thai Sweet Chilli Sauce
15 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Piccalilli
12h 35min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Tomato relish
2h 10min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min