![Scottish Tablet Scottish Tablet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC126F4-EEDF-40A1-A222-EBED22F4D961/Derivates/B8686A31-88FF-4C9C-B375-5F784C720A4E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g golden caster sugar
- 130 g double cream
- 40 g unsalted butter
- 120 g condensed milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 288.1 kJ / 68.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 4.2 mg
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Tiffin
2h 30min
White chocolate fudge
3 godz. 10 min
Fondant Icing
35 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Mince Pies
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Toad in the Hole
1h
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Fudge
2h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min