Versiones compatibles
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Folhado de queijo Brie
50 min