Dispositivos y accesorios
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Prep. 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
27 g
Calorías
3774 kJ /
903 kcal
Grasa
51 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Nachos com molho rico
30min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Frango garam masala
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Nachos de frango e abacate
30min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min