Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp oil
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 450 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 x 6 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into halves
- 1 tsp raw sugar
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp lime juice
- 3 - 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972.5 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 982.4 mg
Recetas alternativas
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Curry laksa
45min
Prawn and chicken laksa
40min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 Std. 40 Min
Beef and coconut soup
30min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Som tum (Thai green papaya salad)
20min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min
Tom kha prawns
25min