Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Prawn saganaki with feta
35 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Prawn noodle curry
10 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Crab linguine
30 min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Mussels in coconut milk
25 min
Scallops with pea purée
25 min
Chilli crab pasta
35 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min