Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Bellinimark
1h 45min
Feigensenf
55 min
Ingwersalzpaste
30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1j 10 menit
Rote-Rüben-Senf
50min
Traubengelee
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1j 10 menit