Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (opcional)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Croustade aux champignons
1h 15min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min