
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 700 kcal / 2929 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 5 g