Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1174 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirse, gekocht
45min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 Std. 40 Min
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Pasta, gekocht
25min
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Bulgur, gekocht
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
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Basmati Reis
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35min
Jasminreis, gekocht
35min