Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 300 g Bacon, in Würfeln
- 40 g brauner Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Muskat, gerieben
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Whisky
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Ahornsirup
- 50 g Ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinbutter
3h 20 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Bratapfel-Zucker
5min
Speck-Salz
20min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 min
Whiskey-Senf
35 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Rauchige Whiskysauce
20min
Bacon-Salz
45 min