
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g shallots halved
- 2 garlic cloves
- 150 g tomatoes quartered
- 50 g fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
- 15 g galangal (Thai ginger), fresh root peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 fresh makrut lime leaves
- 100 g Thai chilli sauce hot
- 2 fish stock cube (for 0.5 l)
- 1000 g water
- 250 g fish fillets (e.g. red snapper, sea bream, monkfish), cut in pieces
- 120 g fresh oyster mushrooms halved
- 20 g palm sugar
- 100 g fresh clams
- 250 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 20 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 3 spring onions thinly sliced (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
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