Dispositivos y accesorios
Tomatenstrudel mit Reis
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Ei verquirlt1
-
Wasser1200 g
-
Reis150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
2890 kJ /
690 kcal
Grasa
36 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tomaten- Liebe
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Nudel-Tortilla
30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Family-Topf
35min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Couscous-Möhren-Patties
45min
Mediterrane Klößchen
30min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min