Tomatenstrudel mit Reis

Tomatenstrudel mit Reis

4.2 821 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frischkäse
    100 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    5 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
    1 Pck.
  • Ei verquirlt
    1
  • Wasser
    1200 g
  • Reis
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 690 kcal / 2890 kJ
Proteína 15 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...