Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Hartweizennudeln
- 50 g Pinienkerne
- 70 g Olivenöl
- 1 frische, rote Chilischote, in dünnen Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2895 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Family-Topf
35min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
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Mediterrane Klößchen
30 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
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Zucchini-Käse-Lasagne
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Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
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Zitronen-Ziti mit Mascarpone
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