Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho roxo
- 60 g azeite
- 280 g cebola cortada em juliana ou meia lua
- 140 g cogumelos laminados
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1000 g água
- 4 postas de pescada (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1575.4 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1012.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau com todos
1 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Massada de lulas
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min