Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 992 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1óra 15p
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rührkuchen mit Obst
1óra
Quark-Apfel-Fladen
50p
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Aprikosen-Muffins
45p
Far Breton
9 Std. 20 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50p