![Avocado-Pesto zu Orecchiette Avocado-Pesto zu Orecchiette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA99B7DF-19CE-48E4-8B36-9E0B19261D34/Derivates/addac6c3-42d0-41d5-9ceb-2435984fcd36.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Orecchiette
- Wasser zum Nudelnkochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 frische, rote Chilischote, klein, entkernt
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Avocado, nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3426 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min