Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Ratatouille-Pasta
40min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min