Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Pasta
40 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1j 10 menit
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Aubergine-Parmaggiana
1j 10 menit
Melanzane alla Parmigiana
1j 10 menit