Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Ratatouille-Pasta
40 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Ratatouille-Lasagne
1j 30 menit
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 min