Dispositivos y accesorios
Mouhallabieh (milk pudding)
Prep. 10min
Total 4h 30min
8 portions
Ingredientes
-
mastic gum (see Tips)¼ tsp
-
white sugar60 g
-
full cream milk800 g
-
cornflour90 g
-
rose water20 g
-
orange blossom water20 g
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
36.6 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
730 kJ /
173.8 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Authentic Lebanese
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Polenta
25min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Chicken moghrabieh
25h 15min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min