Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g orange juice
- 90 g sunflower oil
- 500 g flour
- 2 tsp baking powder
Cheese filling
- 200 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tsp dried mint
Assembly and baking
- flour, for dusting
- sesame seeds (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 3.9 g
En las Colecciones
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