Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g orange juice
- 90 g sunflower oil
- 500 g flour
- 2 tsp baking powder
Cheese filling
- 200 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tsp dried mint
Assembly and baking
- flour, for dusting
- sesame seeds (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1sa 35 dk
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Umali
1h 25 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced lamb flatbread
1u. 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Cheese sambousek
1h 45 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min