Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc, de Savoie de préférence
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3313 kJ / 793.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Salade piémontaise
50min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Croziflette
1h 25 min
Courgettes farcies
45 Min
Hachis parmentier
50min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50min