Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 28.3 g
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Tartiflette
1h 15min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Risotto au saumon
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min