Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¾ TL Kardamom
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kurkuma
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (5 cm)
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (4 cm)
- 50 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1908 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Kichererbsencurry
45 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 menit
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2j
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min