![Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcb29411-e5c1-4592-998c-fb9699c44118/Derivates/9c0ad52d-944c-47da-9e69-0d4c9d583756.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Persisches Fladenbrot
- 430 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 2 TL Trockenhefe (8 g) - 10 g Honig
- 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- Maismehlschrot zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Mohn zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
- 100 g Walnusshälften
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Estragon, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4269 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Ciabatta
3h 45min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Luftige Brötchen
2h
Fatayer mit Rinderhack
2h
Orient-Kartoffelsalat
1u. 20min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Fatayer mit Käse und Minze
1ч. 5 мин.
Sesam-Baguette
1h 30min
Baguettes Rustica
15 Std.
Maisbrot
2h 20min
Ciabatta
3h 45min