Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Pasta frolla
1hod. 50min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min