
Dispositivos y accesorios
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di burro morbido, a pezzi40 g
-
di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)350 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina di segale200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)150 - 200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
479 kcal /
2004 kJ
Proteína
18 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizze e focacce
45 Recetas
Suiza
Suiza