Dispositivos y accesorios
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito secco20 g di lievito fresco
-
300 g di farina per pizza300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18 g
Calorías
2004 kJ /
479 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Ninguna valoración
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Salsa al curry
10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Torta al malto d'orzo
55min
Focaccia di ceci saporita
3h
Salsa all'aglio
15min
Quiche di cipolle
1h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Budino di semolino con panna
Ninguna valoración
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min