Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1j 30 menit
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2h 15 min
Poppy Seed and Orange Cake
1j 30 menit
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Almond Honey Semolina Cake
1j
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min