Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 5min
10 porzioni

Ingredientes

  • di cipollotti a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di carote pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie, rosse, secche, a metà
    300 g
  • di acqua
    530 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pangrattato
    200 g
  • uovo
    3
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    600 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di panna
    50 g
  • di spaghettini
    500 g
  • di peperoni rossi in triangolini (1 cm)
    60 g
  • olive nere, denocciolate in piccoli pezzi
    2 - 3

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 78.2 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 566.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...