Versiones compatibles
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di basilico
10 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Torta di mele
1 Std.
Insalata di riso
1 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min