Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g Osmancık pirinci, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1507.3 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 10.5 g
Recetas alternativas
Basmati Pilavı
1 Std.
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1 Std.
Yasemin Pirinci Pilavı
35 Min
Arpa Şehriye Pilavı
1 Std.
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40 Min
Salçalı Bulgur Pilavı
40 Min
Somonlu Sebzeli Makarna
35 Min
Ton Balıklı Makarna
1 Std.
Tavuklu Pilav
1 Std. 10 Min
Hamsi Buğulama
40 Min
Patatesli Pastırmalı Omlet
45 Min
Haşlanmış Makarna
25 Min