Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina, a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 pomodori ciliegino, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1h
Pizza alla farina di farro
Ninguna valoración
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Fette biscottate al farro
Ninguna valoración
Baguette
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