Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
o bien 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Traditional mint tea
25 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min