Couscous con triglie rosse e peperoni

Couscous con triglie rosse e peperoni

2.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
    450 g
  • di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
    280 g
  • di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
    220 g
  • di brodo di pesce liquido
    250 g
    ½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua
  • di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
    30 g
  • di couscous
    300 g
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua
    350 g
  • di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
    600 g
  • di coriandolo fresco tritato
    15 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 583 kcal / 2439 kJ
Proteína 35 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...