Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, geschält
- 40 g Zucker
- 30 g frische Petersilie
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Safranpulver
- 2 TL Zimt
- 6 Eier
- 700 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 80 g Olivenöl
- 8 Blätter Brick-Teigblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 36.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Pilaw-Reis
40 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1sa 45 dk
Bollywood Chicken Burger
4 Std.
Schwimmende Inseln
40 min
Süße Briouats
35 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h