Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, geschält
- 40 g Zucker
- 30 g frische Petersilie
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Safranpulver
- 2 TL Zimt
- 6 Eier
- 700 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 80 g Olivenöl
- 8 Blätter Brick-Teigblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 36.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1óra 15p
Zitronen-Granita
13h
Avocado-Glace
4h 15min
Fladenbrot mit Weintrauben
2óra
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Gianduja Schoggi-Passion
5sa 40 dk
Orangenrolle
30min
Zitronenpoulet
50min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Aioli
10 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min