Dispositivos y accesorios
In Salzkruste gebratene Dorade
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
45.74 g
Calorías
1268 kJ /
304 kcal
Grasa
13.49 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Lammragout
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Lammragout
1h 45min
Pouletcurry
35min