Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 2111 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 2.07 g
- Carbohidratos
- 11.67 g
- Grasa
- 49.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Gratin dauphinois
50min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Oignons hachés
5 Min
Cuisson du riz
25 Min
Légumes rissolés
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40min