Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pavé au chocolat épicé
12h
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Keine Bewertungen
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Salade de poivrons
20 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Sauce automnale
10 Min
Amandes cacao moka
50 min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min