Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Focaccia alle olive
2hod. 20min
Pasta al forno sprint
55min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Biberli dell'Appenzello
2hod. 20min
Pane alle pere
28h
Vulcano al cioccolato
15 Min
Riso casimiro
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min