
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes en morceaux (2 cm)
- 200 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
- 200 g de brocolis en fleurettes, plus les trognons tranchés (0,5 cm)
- 160 g de pommes sans les trognons, en quartiers
- 30 g de graines de tournesol non salées
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g