Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
o bien 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
o bien 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (opcional)
o bien 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
o bien 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna valoración
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Fette biscottate al farro
Ninguna valoración
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Bevanda cremosa all' avena
10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane al latte
2u. 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale
Ninguna valoración
Funghi all'aglio
20min