
Dispositivos y accesorios
Pane integrale al vapore
Prep. 20min
Total 2h
20 fette
Ingredientes
-
di burro per imburrare1 cucchiaio
-
di semola di grano duro per infarinare2 cucchiai
-
di chicchi di farro perlato250 g
-
di acqua1250 g
-
di miele (opcional)10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza + q.b. per spolverizzare50 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di girasole100 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia