Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o bien 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Ninguna valoración
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Limoncello
192h 30min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Birchermüesli
1h 10min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Ninguna valoración
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Sugo alla bolognese
3h 15min