Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180.2 kJ / 282.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 232.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Ratatouille
40 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Apple Tart
1h
Apple Cake
1h
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min