Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o bien 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Chicken with Roasted Red Pepper and Squash (Diabetes)
Ninguna valoración
Chai vanilla mocktail
1 godz. 15 min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
No Added Sugar Fig Jam
Ninguna valoración
Holiday Brisket
6 godz. 55 min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1 godz. 15 min
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1h
Easy citrus pie
1h
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min