![Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6) Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515f5b78addd3dba3871e98b63835239/Derivates/c0c84111561c48adc420cc91fde60239694d7fec.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o bien 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
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