![Pasta-Lauch-Topf Pasta-Lauch-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/45460.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm) (opcional)
- 600 g Wasser
- 330 g Ajvar (siehe Tipp)
- 100 g Rahm
- 1 TL Gemüsebouillon
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 400 g Pasta, getrocknet, kurz, z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
- 200 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Pizza mit Zucchetti
1u. 45min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Pasta Auflauf mit Spinat
1u. 20min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Spaghettini mit Peperoni
50 мин.