Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5óra
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Curry de poisson
35 min
Tourte au poulet et à la poire
2sa 40 dk
Curry de poulet à la japonaise
55 dk
Tranche de caramel salé
2sa 40 dk
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Bolognaise au soja
40 min