
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5.2 g