Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna valoración
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Steak au Poivre
20 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Tête de M. Tomate
1 Std.
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Hot-dogs
35 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min