Dispositivos y accesorios
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crostata di frutta
1h 10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Guacamole
1h
Macarons al pistacchio
Ninguna valoración
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Composta di pere e zafferano
Ninguna valoración
Tarte flambé
40min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Albumi montati a neve
5min
Spumone al caffè
15min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Ninguna valoración
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min