Dispositivos y accesorios
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Eclair con ciliege
Ninguna valoración
Condimento allo yogurt
5min
Dampfnudeln con ciliegie
Ninguna valoración
Mousse di tonno
5min
Salsa all'aglio
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Spiedini di tacchino
1h
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Mousse di tonno
10min
Zuppa Tom Kha Gai
35min