Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
o bien 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
o bien 250 g di ricotta - 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Gelato alla frutta
5min
Spuma ai mirtilli
10 min
Zuppa di arance e zucca
35min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Crème brulé
4h 50min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Pasta con ajvar e porro
30min
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Ninguna valoración