Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
o bien 300 g di frutti rossi, congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
o bien 250 g di ricotta - 250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata ai funghi selvatici
Ninguna valoración
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Liquore di caramello e nocciole
20min
Gelato allo yogurt e mango
12u.
Birnen-Senf
30 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Polenta
1 Std.
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Riso al latte
1 Std.
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min